Spoilers de WrestleMania 36: Te traemos los resultados de todas las luchas

Como cada año, WWE realiza un megaevento llamado WrestleMania. Sin embargo, en esta ocasión la compañía de lucha libre se ha visto en un predicamento, pues debido a la emergencia de salud causada por la pandemia de covid-19, las luchas tuvieron que ser grabadas en un escenario sin público.

Y como en El Dizque siempre nos andamos metiendo en lo que no nos importa, logramos conseguir los spoilers de WrestleMania 36 antes de que se emitan el próximo fin de semana.

Helos aquí:

► Spoilers de WrestleMania 36

Spoilers de WrestleMania 36
  1. CAMPEONATO FEMENIL SMACKDOWN: Tamina se convirtió en la nueva campeona al vencer a Bayley, Lacey Evans, Naomi, Sasha Banks, Dana Brooke, Ember Moon, Sonya Deville, Nia Jax, Trish Stratus, Lita, Beth Phoenix, Tessa Blanchard, Nyla Rose, Riho, Paige y AJ Lee.
  2. CAMPEONATO DE PAREJAS RAW: The Street Profits (Angelo Dawkins y Montez Ford) retuvieron al vencer a Austin Theory y Zelina Vega (con Ángel Garza).
  3. Bobby Lashley (con Rusev) venció a Aleister Black (con Lana).
  4. TORETTO HOUSE DEATH MATCH: John Cena venció a The Fiend después de golpearlo en la cabeza con su pala.
  5. CAMPEONATO INTERCONTINENTAL WWE: Cesaro se convirtió en el nuevo campeón al vencer a Sami Zayn (con Shinsuke Nakamura, Daniel Bryan y Drew Gulak).
  6. CAMPEONATO INTERCONTINENTAL WWE: Nicholas (con Braun Strowman) se convirtió en el nuevo campeón al vencer a Cesaro.
  7. Kevin McCallister venció a Seth Rollins.
  8. CAMPEONATO DE PAREJAS SMACKDOWN: The Miz y John Morrison retuvieron al vencer por teleconferencia vía Skype a The New Day (Big E y Kofi Kingston) y a The Usos (Jey Uso y Jimmy Uso).
  9. GUITAR HERO MATCH: Elias venció a King Corbin en un duelo de coplas con la ayuda del Trío Huasteco.
  10. CAMPEONATO FEMENIL DE PAREJAS WWE: The Kabuki Warriors (Asuka y Kairi Sane) retuvieron al vencer a Zack Ryder y Curt Hawkins (que sustituyeron a Alexa Bliss y Nikki Cross).
  11. THE BITCH IS MINE MATCH: Otis y Dolph Ziggler terminaron sin resultado cuando se dieron cuenta de su amor y comenzaron a besarse, para luego aplicarle a Mandy Rose una powerbomb sobre una mesa.
  12. CAMPEONATO FEMENIL NXT: Charlotte Flair no se presentó para su lucha con Rhea Ripley, pero de todas maneras fue coronada como nueva Campeona NXT.
  13. CAMPEONATO FEMENIL RAW: Ni Becky Lynch ni Shayna Baszler se presentaron, así que Charlotte Flair fue coronada como nueva Campeona Raw.
  14. CAMPEONATO WWE: Brock Lesnar retuvo al vencer a Drew McIntyre en 4 segundos tras siete súplexs alemanes y un F5.
  15. BONEYARD MATCH: The Undertaker venció a AJ Styles después de golpearlo con su bastón desde su silla de ruedas. Styles se aplicó a sí mismo el chokeslam y Michelle McCool lo cubrió para la cuenta de tres.
  16. HANDICAP MATCH: Rob Gronkowski (con Kemonito) venció a Randy Orton y Edge.
  17. CAMPEONATO UNIVERSAL WWE: Goldberg vs. Braun Strowman no se celebró porque siempre sí llegó Roman Reigns.
  18. CAMPEONATO UNIVERSAL WWE, HANDICAP MATCH: Roman Reigns se convirtió en el nuevo campeón al vencer a Goldberg y Braun Strowman.

Suscríbase a El Dizque y empice mejor el día.